您现在的位置:程序化交易>> 期货公式>> 金字塔等>> 金字塔知识>>正文内容

[求助]期货模拟交易帐号无法申请了,请客服帮看一下 [金字塔]

  • 咨询内容: 申请期货模拟交易帐号,总是提示“通信连接时出错”,麻烦客服处理一下,谢谢!

     

     来源: WWW.龙8官方网站手机版.COM

  • 金字塔客服: 目前的模拟系统已经无法再使用了,目前正在重新开发中,建议你这期间使用上期技术的simnow模拟交易使用教程参考 http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=16&Id=182037 [此贴子已经被作者于2020/10/13 8:14:31编辑过]

 

有思路,想编写各种指标公式,交易模型,选股公式,还原公式的朋友

可联系技术人员 QQ: 262069696  点击在线交流或微信号:cxh99cxh99  进行 有偿收费 编写!

怎么收费,代编流程等详情请点击阅读!

(注:由于人数限制,QQ或微信请选择方便的一个联系我们就行,加好友时请简单备注下您的需求,否则无法通过。谢谢您!)


【字体: 】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容