您现在的位置:程序化交易>> 期货公式>> 文华财经>> 文华财经知识>>正文内容

为什么wh7占用cpu那么高 [文华财经]

  • 咨询内容: 我同时运行了wh6 wh8,cpu占比都不高,wh7一直就是占用60-70%的cpu,十几g的内存,有毛病啊,开了之后卡死了

     

     来源:程序化99

  • 文华技术人员:  你wh7开了更多的k线图窗口吧,或者多个屏幕,那么CPU占用高是正常的。每一个窗口都需要数据计算的,当然占用个更多的计算资源。

     

     来源: WWW.龙8官方网站手机版.COM

  • 文华客服:  为了测试我关了副屏,然后测试相同弄的页面,wh7 内存占用是wh6的4倍啊!!

     

  • 网友回复: 重启一下看看
    另外,wh7为了提高调用页面的速度,是做页面缓存的,用CPU和内存的占用,换取更好的体验。
    ——————
    你以前做过软件吧!  现在大家的硬件配置不是10年前了,所以最近几年软件的设计趋势在在改变,以前是尽量省内存,现在是多占内存换取体验效果。 

     

  • 网友回复:   问题是挤占了我其他软件的资源,切换合约都卡成狗,早上不太明显,一过中午之后就不行了

 

有思路,想编写各种指标公式,交易模型,选股公式,还原公式的朋友

可联系技术人员 QQ: 262069696  点击在线交流或微信号:cxh99cxh99  进行 有偿收费 编写!

怎么收费,代编流程等详情请点击阅读!

(注:由于人数限制,QQ或微信请选择方便的一个联系我们就行,加好友时请简单备注下您的需求,否则无法通过。谢谢您!)


【字体: 】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容