您现在的位置:程序化交易>> 期货公式>> 交易开拓者(TB)>> 开拓者知识>>正文内容

tb quant的委托映射功能可以用来回测吗 [开拓者 TB]

  • 咨询内容: rt,比如数据源选择的是指数,委托映射到主力合约,回测历史数据能不能实现交易主力合约

     

     来源:龙8官方网站手机版.COM

  • TB技术人员: 不能哦

     

  • TB客服: 你的委托映射功能正常用吗?你用的是什么发单指令?Buy? ordersend?

     

  • 网友回复:
    gzpanjian 发表于 2020-4-30 13:04
    你的委托映射功能正常用吗?你用的是什么发单指令?Buy? ordersend?

    我没有实盘测试,只是回测想用这个功能

 

有思路,想编写各种指标公式,交易模型,选股公式,还原公式的朋友

可联系技术人员 QQ: 262069696  点击在线交流或微信号:cxh99cxh99  进行 有偿收费 编写!

怎么收费,代编流程等详情请点击阅读!

(注:由于人数限制,QQ或微信请选择方便的一个联系我们就行,加好友时请简单备注下您的需求,否则无法通过。谢谢您!)


【字体: 】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容